Info Spesifikasi dan Harga Berbagai Jenis Laptop Terbaru | Review Kelebihan dan Kekurangan Laptop

Yang Perlu Kamu Tahu tentang Acer Aspire V5-431-10072G32Ma


Boleh dibilang, Acer Aspire V5-431-10072G32Ma merupakan notebook yang menawarkan  fitur yang lumayan lengkap jika dilihat dari segi harga yang bisa dibilang ekonomis. Hanya dengan harga 3 jutaan, kamu udah bisa membawa pulang sebuah laptop dengan layar 14 Inch, dengan bermacam fitur multimedia yang sepertinya juga tidak kalah lengkap dengan laptop lain yang harganya lebih mahal. Dari pada penasaran, berikut ini kami beberkan sedikit review dari Acer Aspire V5-431-10072G32Ma. Semoga saja habis membacanya, kamu bisa dapet gambaran apa saja kebihan dan kekurangan dari  laptop keluaran Acer ini.

Bagaimana Performa dari Acer Aspire V5-431-10072G32Ma?
Notebook ini menggunakan prosesor Intel Celeron DualCore 1007-1.5Ghz. Prosesor ini merupakan salah satu generasi terbaru dari intel Celeron, yang diarsiteki Ivy Bridge. Barangkali kamu udah tau bahwa intel Celeron yang berbasis Ivy Bridge arsitek ini amat memukau dari segi performanya untuk kelas entry level prosesor. Konon Intel Celeron 1007 ini merupakan versi modifikasi dari prosesor kelas atas dengan cara meniadakan beberapa fiturnya, sehingga terciptalah sebuah prosesor yang lebih murah, namun performa masih lumayan. Kalo untuk entry level laptop, harusnya kemampuan dari laptop yang menggunakan prosesor ini masih diatas ekspetasi. Pengin laptop untuk sekedar browsing, office dan dokumen? Acer Aspire V5-431-10072G32Ma merupakan pilihan yang tepat dan yakin kamu nggak akan nyesel dengan performanya.

Bagaimana dengan fitur dan tampilan fisik dari Acer Aspire V5-431-10072G32Ma?
Soal fitur juga gak kalah.pingin nonton film HD? Resolusi berapapun bisa diputar di laptop ini dengan lancar jaya.Kualitas suara juga jernih, dan  sangat memuaskan karena dilengkapi dengan 4 buah speaker  plus Dolby Home Theater v4.
Yang juga bikin laptop ini tambah menarik adalah bentuknya yang tipis, dengan lebar layar yang mencapai 14 inch. Disatu sisi memiliki portabilitas yang tinggi, cocok buat kamu yang memiliki mobilitas tinggi, dan disisi lain kenyamanan berkomputasi juga bisa kamu dapatkan.
berikut inikami tampilkan Spesifikasi dari Acer Aspire V5-431-10072G32Ma?
Intel® Celeron® Dual Core Processor 1007U (2M Cache, 1.50 GHz, 1600MHz) with Ivy Bridge Technology, Linux Linpus OS, 14" HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD, 2GB DDR3, 320GB HDD, DVD-Super Multi double-layer, Intel® HD Graphics, WiFi Link 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0, HDMI Port, Acer Video Conference, featuring Acer Crystal Eye HD Webcam, 2-in-1 Card Reader (SD Card; MMC), Two built-in stereo speakers.

Demikian info tentang Acer Aspire V5-431-10072G32Ma semoga bermanfaat.

Yang Perlu Kamu Tahu tentang Acer Aspire V5-431-10072G32Ma Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Heri Santoso